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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/08/2021 |
Autor : |
BIANCHI, G.; FEED, O., COORD |
Título : |
Introducción a la ciencia de la carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
551 p. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00427nam a2200157 a 4500 001 1040987 005 2021-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aIntroducción a la ciencia de la carne. 260 $aMontevideo: Hemisferio Sur$c2010 300 $a551 p. 500 $aCompra regional, 2011 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 700 1 $aFEED, O., COORD
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Tipo / Formato
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; EZQUIVEL, J.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Effect of shade on fecal shedding of bacteria in grazing cattle during summer in teperate climates ln: International Congress of Meat Science and Technology, 53. 2007, Beijing, China Zhou, Guanghoung; Zhang, Weili, eds. Proceedings of 53th international congress of meat science and technology. Beijing, (China): China Agricultural University Press, 2007. p. 607-608 China Agricultural University PressBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 1 | |
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